搜索
爱问首页 爱问商城

该吃什么好? 宝宝18个月缺钙?

宝宝18个月缺钙,该吃什么好?

5个回答

吃补钙的口服液吧,我觉得吸收效果好些。多到户外活动活动,多运动,适量晒晒太阳有助于钙的吸收。

吃补钙的口服液吧,我觉得吸收效果好些。多到户外活动活动,多运动,适量晒晒太阳有助于钙的吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哎,小孩子总是缺这缺那的,真烦,有的说小孩子补钙无益,有的说缺钙影响生长,市场上的补钙产品五花八门,这个说钙冲剂好,那个说乳钙好。再又说液体钙好,今天爆...全部

哎,小孩子总是缺这缺那的,真烦,有的说小孩子补钙无益,有的说缺钙影响生长,市场上的补钙产品五花八门,这个说钙冲剂好,那个说乳钙好。再又说液体钙好,今天爆出这个有问题,明天又是那个不行。
  我现在很怕去逛孕婴店,一去别人就问你有没有钙,鱼肝油,补锌啊,什么的,一听那营业员的介绍啊,就感觉你不给宝宝买,不给她补,就很失职,对宝宝的影响会很大的,爱子心切。  每每都被忽悠。

家里各种补钙产品有一抽屉,可宝宝还是缺钙缺锌,这是为什么呢?我也没觉得我宝宝很差啊,女孩16个月,24斤,83厘米。顽皮好动。吃饭也会吃。基本上一餐能吃一碗(那个碗大人也就吃两碗)。体质也还可以,为啥还老是缺?。收起

0 0
收起 提交
加载更多

美国迪巧的钙不错 食物(黑桃 骨头汤 奶 豆 蛋等食物可多吃)

美国迪巧的钙不错 食物(黑桃 骨头汤 奶 豆 蛋等食物可多吃)收起

0 0
收起 提交
加载更多

大型药店就有 也要吃的 有助于钙吸收

大型药店就有 也要吃的 有助于钙吸收收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给宝宝吃三精的葡萄糖酸钙口服液试试 我家宝宝小时候吃过 效果很好的 吃了没几天就长出小牙了

可以给宝宝吃三精的葡萄糖酸钙口服液试试 我家宝宝小时候吃过 效果很好的 吃了没几天就长出小牙了收起

0 0
收起 提交
加载更多