一般宝宝几个月可以喝果汁?

 一般宝宝几个月可以喝果汁?4个月可以喝了吗?果汁用什么水果好?芒果汁可以吗?

全部回答

你好,四个月添加辅食太早,你可以等到六个月了在添加,如果你家宝宝肠胃好,可以试着喂一点喝,一次不要添加太多,还有喝果汁不能和几种,如果太杂宝宝肠胃不适应,容易拉肚子,尽量不要喝芒果,芒果喝了容易过敏,还是为他喝苹果汁,或者香蕉泥就可以。

你好,一般孩子从四个月就可以开始添加辅食的,果汁也可以的,可以给孩子喝橙汁,苹果汁。

宝宝最好在半岁以后在添加果汁,橙汁,苹果汁,西瓜汁,蔬菜汁,这些都可以。

你好,在宝宝4个月之后可以适当地添加果汁,比如,苹果汁,或者是葡萄汁等等,一定要对温开水进去,宝宝不能喝太浓的果汁。太小的宝宝不建议吃芒果,因为芒果可能会导致过敏。