搜索
爱问首页 爱问商城

体重11斤很瘦么?

2个半月的宝宝,体重11斤很瘦么?出生的时候7斤。宝宝是全母乳的,奶水也很多啊。还被人问我奶水是不是没营养,好郁闷啊。搞的我对全母乳动摇了。

我宝出生和现在体重和你宝一样,现在80天。纯母乳的宝宝会瘦些。胖又不代表聪明健康。你总比牛吃的好吧:)为了长肥肉吃奶粉?去母乳喂养大本营坚定一下纯母乳喂养的决心吧,母乳肯定是最好的

我宝出生和现在体重和你宝一样,现在80天。纯母乳的宝宝会瘦些。胖又不代表聪明健康。你总比牛吃的好吧:)为了长肥肉吃奶粉?去母乳喂养大本营坚定一下纯母乳喂养的决心吧,母乳肯定是最好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

已经很好了啊!不要在意那种没经过考证就乱下评论的话,什么叫没营养啊!母乳是宝宝最好的食量!宝妈多注意饮食均衡,保证营养就可以了!奶水多的话也有可能是宝宝前奶吃多了,每次喂前挤掉一些前奶,让宝宝吃到含脂...全部

已经很好了啊!不要在意那种没经过考证就乱下评论的话,什么叫没营养啊!母乳是宝宝最好的食量!宝妈多注意饮食均衡,保证营养就可以了!奶水多的话也有可能是宝宝前奶吃多了,每次喂前挤掉一些前奶,让宝宝吃到含脂肪多的后奶!收起

0 0
收起 提交
加载更多

也差不多,不算瘦,可能相比之下增加的体重有点少吧,我家宝宝当时出生是6.9斤,42天检查的时候就11.5斤了,我家宝宝胖,体重和身高都有点偏高,只要宝宝健康就是好的,不要动摇,母乳是宝宝最好的必需品

也差不多,不算瘦,可能相比之下增加的体重有点少吧,我家宝宝当时出生是6.9斤,42天检查的时候就11.5斤了,我家宝宝胖,体重和身高都有点偏高,只要宝宝健康就是好的,不要动摇,母乳是宝宝最好的必需品收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有啊,除非想睡觉的时候吃着睡着了。精神也很好啊。

没有啊,除非想睡觉的时候吃着睡着了。精神也很好啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不瘦了,我家的吃奶粉也差不多

不瘦了,我家的吃奶粉也差不多收起

0 0
收起 提交
加载更多