分期付款买车是否带定位?

分期付款买车是否带定位

全部回答

  主要看你是买什么类型的车了,不同的车价格是不同的,贷款的要求也是不同的。 关于申请汽车贷款,有两种方式:个人信用贷款购车(无抵押无担保,一般要求你信用良好,工作收入稳定),或者是房产抵押贷款购车(用房产做抵押)。
  个人信用贷款购车一般可以贷5年,首付3成以上。房产抵押贷款购车一般最长可贷5年,首付也是3成以上。利率主要根据你的贷款类型和你的个人资质综合决定 更多贷款方面在(易贷中国官方)了解。