扬名四海!六龙争霸3D成就奖励介?

扬名四海!六龙争霸3D成就奖励介绍

全部回答

    手游六龙争霸当中随着玩家们不同的成长会为玩家们带来不同的成就:第一次获得极品装备啦,第一次参与国战活动啦等等诸如此类的。成就总共分为初露锋芒,声名鹊起,征战四方,逐鹿中原,问鼎九州五个种类,初露锋芒大多是等级和主线任务的成就。
  名声鹊起多数是财富,战力,以及杀了多少只怪物一类的成就。  征战四方则是卡牌,装备品质,以及喝了多少豪杰酒的成就。逐鹿中原的成就则需要诸位玩家们手机天子嘉奖令,商会令,以及帮会杰出证明。
  问鼎中原的成就则基本与国战相关。无论哪种成就,都是会给予玩家们一定奖励的,例如名声鹊起、逐鹿中原、问鼎九州当中的成就大多数会给予玩家们一个称号,要知道这些称号是能够对诸位玩家们带来一定属性加成的哦。
    也算得上变相加成战力。成就除了会奖励玩家们称号以外,也会奖励玩家们钻石。例如征战四方当中的成就大多数便是奖励诸位玩家们钻石。钻石的数量对于土豪玩家们来说虽然不多,但是对于无氪党和平民玩家们来说还是十分重要的。
  除此之外初露锋芒当中的一些成就会直接奖励玩家们蓝色品质的豪杰酒,豪杰酒的作用不必多说。  速速领取,挂机升级。岂不美哉?成就系统从某种程度上来说丰富了游戏的玩法,而六龙争霸当中成就所为玩家们带来的奖励更是不菲,为了某个心爱的成就,刷个一两晚。
  谁又能说这是不值得的呢?。