华北电力大学保定区的会计学专业好不好?

华北电力大学保定区的会计学专业好不好

全部回答

我是华电的学生,开学大二,个人认为学校的专业都还不错,重点还是靠自己,华电学习氛围很好的你这个专业不是学校的优势专业,优势专业想必你也知道,必然是电气啦,电气的学生基本就业是百分之百,你这个难说,毕竟我不是这个系的。不过大一结束的时候可以转系的,成绩在前百分之三。不过就业好又不决定专业就好,还看个人兴趣啦希望我的回答对你有帮助

    我是华电毕业的。 说真的,有的河大女学生甚至以有个华电的男朋友而自豪。 华电的电力和热动才是好地方,其他院系都一般。 经济管理应该也很一般。不过河大的会计也实在是太一般般了。
   我还是建议你考华电吧。好歹将来你可以说我是211院校的。###按照实力来说 当然是河北大学会计比较好了但是要有机会进电力部门(好部门),华电毕业生有优势另外华电是211 这一点是河北老大哥所不能比的 变态吧,河北境内没一所自己的211院校211毕业生 就业时候优势就出来了 尤其是去大城市要是在河北就业的话 河大比较好 毕竟本省学校 校友也多只能说各有好处###华电会计不好考,虽然不是主干专业但是招的人也少,也得330以上,我觉得还不如考个金融类的院校###当然是华电了,虽然华电的会计知名度很一般般,但怎么也是211,找工作时有的单位 就看中是不是211,是不是重点大学毕业 的,这点河大不能比。
    另外,华电会计的还有个优势,就是进电力系统,每年都有的。并且,华电经管类的研究生这几年挺好考,不象前些年了。我考华电研时竞争还挺激烈的,现在能上国家线,提前找找导师,应该就问题不在。
  所以就这两个学校选择的话,肯定是华电喽!!!!。