15个月宝宝一周食谱 可以吃的 啊?

15个月宝宝一周食谱 可以吃的 啊,这么大的宝宝基本都能吃了啊

全部回答

我家宝宝是早上馒头、稀饭,中午蒸蛋拌饭(或者是一条鱼),偶尔下午3点左右还吃顿奶,晚饭6点左右是青菜肉粥,或者山药肉粥,或者面,晚上睡觉前吃顿奶 中途不定时吃水果喝水。

给宝宝做鸡蛋羹时可以变着花样做的,比如菠菜鸡蛋羹,火腿鸡蛋羹,木耳鸡蛋羹,虾皮鸡蛋羹,好多东西都可以放在鸡蛋羹里的;大米小米麦片粥,再熬粥时可以放点山药,南瓜,鹌鹑蛋,试着不断变化,相信宝宝一定会吃的更香。