都不说什么, 没法说他们这两天老公不在家?

没法说他们这两天老公不在家,这快生了,身体不舒服,让宝宝跟着爷爷奶奶睡两天吧,刚睡一晚她爷爷就嫌孩子挤,睡不了,前提是我们给他们买的床,跟我们的床一般大,我们就不挤,你挤,明摆着不喜欢孩子跟着他们,老大家孩子跟着他们4年,都不说什么,这才一天就嫌这嫌那,让他们去老大家,又不走,在我家舒心,婆婆在那边瘦十几斤,在我这什么也不干,胖20斤不占,160斤了都。真是人善被人欺,一点不假!

全部回答

我家孩子一般跟爷爷奶奶睡直接把他奶奶挤下床,我一看他奶被挤到沙发上了,说孩子嫌挤,给撵下来了。

跟公公婆婆住是很烦的

两个儿子的都这样,我家以前也是,一言难尽啊!

两个儿子的缘故吧,加加油本难念的经