搜索
爱问首页 爱问商城

3个月的宝宝便秘能喝蜂蜜水?

3个月的宝宝便秘能喝蜂蜜水吗

不能,宝宝1岁以内都不可以吃盐和蜜的

不能,宝宝1岁以内都不可以吃盐和蜜的收起

0 0
收起 提交
加载更多

一岁前宝宝是不适合喝蜂蜜的,蜂蜜储运和制作过程中会受到污染,宝宝的抵抗力差的话会生病的。

一岁前宝宝是不适合喝蜂蜜的,蜂蜜储运和制作过程中会受到污染,宝宝的抵抗力差的话会生病的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常是不可以的,给宝多喝水,按摩下宝的肚子

正常是不可以的,给宝多喝水,按摩下宝的肚子收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝便秘症状 如果大便干燥,量少又较难排出,虽然一天可有2~3次,但总量可能比平时一次还少应视为便秘。如果平时排便较规则,突然2天以上不解大便,尤其是...全部

宝宝便秘症状 如果大便干燥,量少又较难排出,虽然一天可有2~3次,但总量可能比平时一次还少应视为便秘。如果平时排便较规则,突然2天以上不解大便,尤其是伴有腹痛或腹胀,即应视为便秘,要及时寻找原因。

中医认为,最常见的便秘是由脾胃功能失调引起,造成胃肠燥热,大便干结,所谓老百姓常说的“内火”,而造成“内火”的最主要原因,是由于小宝宝吃引起的。  ,用Obabyl益生菌可以调理宝宝的肠胃菌群平衡,梳理消化道,使食物被很好的消化,这样便秘也就消失了,益生菌还可以增强宝宝的免疫力及抵抗力,这样宝宝就不容易生病了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

能吃香蕉吗,怎么个吃法呢

能吃香蕉吗,怎么个吃法呢收起

0 0
收起 提交
加载更多