钙尔奇钙片一天吃几片合适啊?

钙尔奇钙片一天吃几片合适啊?大家孕期都吃什么牌子的钙片啊,求指教,谢谢。

全部回答

你自己的话应该还是能够承受就是选择一些高钙牛奶,像你说的这个我觉得也可以啊!

你看一下它的外包装上面上面都有说明的,按照上面的用法用量来服用就比较合适。

亲爱的你好,怀孕期间最好不要吃钙尔奇钙片,因为这个钙片吃多了容易引起上火你最好吃汤臣倍健的孕妇咀嚼钙。

具体的话建议宝妈还是看一看使用说明吧这样子更安全一点我那时候吃的是医院里面开的苹果酸钙