初学者买什么电子琴好?

初学者买什么电子琴好?最好是音色好一些,适合自学的琴。

全部回答

匿名用户

    初学买琴,楼主不管你预算够还是不够都不建议买太贵的琴哦,那些琴虽然好,但不好驾驭,初学者很难操控,反而会打击自己的信心。不吹不黑,在各个品牌入门琴里面,个人认为最适合初学的是卡西欧的LK系列了,简单易懂的智能光引导功能,让你能在最少的时间里学会弹奏曲子,还有语音知道功能纠错,让你在家自学和报班相差无几。
    音色方面是这个系列琴的短板,不过可喜的是,6月初,卡西欧推出了LK系列的新款琴——LK-265音色有了很大的提升,克服了这一点,这款琴可以说是最适合新手的琴之一了,现在应该已经在某宝上架了。