不懂英语学调酒师有前途吗?

不懂英语学调酒师有前途吗?工资高吗?

全部回答

    调酒师行业在中国发展时间尚短 在欧洲和美国发展已经成熟。近几年由于中国加入WTO组织 使得中国人对外国文化有了新的认识 酒文化就是其中之一。现在各个城市慢摇吧,酒吧的兴起。
  使得调酒师这个行业成为了一个新的热门行业,不停的有年轻人加入到调酒师这个行业,在工作中的刺激与张扬的个性,调酒师已经变成青年人首选的行业。  鞍山雅思调酒学校是辽宁省劳动局下属的职业技能培训学校,是全国调酒大赛唯一获得冠亚季军的学校,学校师资力量雄厚,教学质量一流。
  成功的培养了像于洋、张冠喃、米亮、罗浩等优秀的调酒师,多次在全国调酒大赛上取得优异的成绩。我校开设花式调酒、DJ、MC、领舞、吧女、插花、茶艺、音响等专业。  包分配工作,签订就业合同,分配到满意为止。
  我校常年招生,随到随学,学会为止,不会下期免费学习。学校同时办理国外就业。欢迎莘莘学子来我校参观学习。手机:13941280438。