宝宝白天睡觉惊醒大哭该如何是好呢?

 宝宝白天睡觉惊醒大哭该如何是好呢?宝宝现在一岁多了,睡觉还是不太踏实呢!

全部回答

宝宝的话还可能是因为出现的缺钙情况,所以平时的话给他补充补钙产品注意,保证周围环境安静,都是可以帮助避免的。

说明宝宝肯定出现脾胃不好的情况了,然后你不要给宝宝吃的太饱,还有白天睡觉的时候你尽量给他一个安静的环境。

这种情况下可能是孩子白天受到惊吓的原因的,所以千万不要大声说话。

你好,宝宝白天睡觉突然惊醒,有可能是做噩梦了。或者是外面环境太吵,宝宝睡着烦躁,大哭。

你好一岁以后的宝宝还是出现这种情况的话最好是带去检查一下微量元素,很有可能是因为缺钙引起的。