求动漫帅哥图片

也要人物名字和动漫的名字。

全部回答

巴卫《元气少女缘结神》

鹿野修哉《阳炎》 夏尔《黑执事》 折原临也《无头骑士异闻录》 利威尔《进击的巨人》

给不了图片,当可以告诉你名字, 1. 穿越西元3000后 2. 绯色异闻录 3. 守护甜心 ?【个人认为几斗帅点】 4.血族禁域 5. 【忘名字了,女主叫凉夕】 【你可以看看飒漫画和飒漫乐画,上面的故事是那里面的,还有好多好看的漫画女】 追答 : 1.sky2.慕容绯3.月咏几斗【好像不是男主】4.两个

魔鬼恋人 k ? 话说这两个动漫帅哥都超级多,声优不要钱系列,,

《魔鬼恋人》第一季从左向右依次为逆卷昂,逆卷修,逆卷奏人,逆卷绫人,逆卷礼人,逆卷怜司。 逆卷礼人逆卷修 魔鬼恋人第二季,无神梓 魔鬼恋人第二季,指的是左面四个是第二集的,从左依次是,无神琉辉,无神皓,无神悠真,无神梓 第二季从左向右依次是(指男的)无神琉辉,无神皓,无神悠真,无神梓 逆卷修 逆卷昂 逆卷奏人 《魔鬼恋人》第三季月浪卡拉 第三季左。月浪卡拉,右。月浪辛 月浪辛