求动漫帅哥图片

也要人物名字和动漫的名字。

全部回答

《网球王子》不二周助 《樱兰高校男公关部》常陆院光(Hikaru Hitachiin) 和常陆院馨(Kaoru Hitachiin) 《夏目友人帐》夏目 《吸血鬼骑士》零 歌之王子殿下》一之濑时矢 《守护甜心》月咏几斗 《会长是女仆大人》碓水拓海 《金色琴弦》柚木梓马

《薄樱鬼》斋藤一玖兰枢 ? ? ? 吸血鬼骑士 迪诺 ? ? -家庭教师 《家庭教师》蓝波 《潘朵拉之心》基尔巴特 《樱兰高校男公关部》凤镜夜 《银魂》坂田银时 《伯爵与妖精》爱德格 《反叛的鲁鲁修》鲁鲁修&朱雀 月森莲 ? ? ?-金色琴弦 这些都是动漫帅哥照片,名字和动漫名字

依次是 土方十四郎[银魂】橘真琴【FREE】冲田总悟【银魂】夜刀神狗朗【K】金闪闪【FATE ZERO】伏见猿比古【K】

图片我没有收藏,但你可以去360搜,《网球王子》中的越前龙马、手冢国光、不二周助、菊丸英二、、、《哈尔的移动城堡》中的哈尔,《犬夜叉》中的犬夜叉。

罪恶王冠的樱满集