谁来教教我该怎么办呢?

我的小捣蛋宝贝儿,谁来教教我该怎么办呢?

全部回答

这个年龄段扔东西是最正常不过的呀,宝贝在练手练脑呢,你可别小瞧扔东西这个动作,学问多着呢,应该鼓励的

呵呵。是呀,做好心理准备了哈

我家孩子2岁多点,那天把手放到盛八宝粥的碗里里,烫哭了。要不就拿着我的拖鞋往床上扔,现在的年龄是第一反抗期,你越不让他干什么,他越干什么,我家里都让他扑腾的乱七八糟,有时真是气急败坏,不过这是孩子必经的过程,大人得忍

玩橡皮泥最后肯定肯定吃到嘴里,玩颜料最后肯定吃到嘴里,玩乐高最后肯定吃到嘴里。昨天把我气得打了他两巴掌,好好玩不行吗?不吃嘴里,你就不会玩了??

我家的也这样呢,还有一个就是,吃东西好好的,一会儿就用手掏出来喂给身边的人吃,尤其是饼干和蛋黄的时候,楞愁人