e互助靠谱吗?谁给我详细介绍?

e互助靠谱吗?谁给我详细介绍下

全部回答

匿名用户

这个平台比较规范的, 运营商是省级互金协会会员 .....

匿名用户

    e互助作为网络互助模式的开创者,隶属于泛华金融控股集团,是公开透明的预防未来风险的网络互助平台。秉承着“一人患病,众人均摊”的理念,专注为1-65岁的健康人群提供未来不幸患癌时的资金援助,于2014年7月正式上线。
  e互助秉承“老牌互助,给你更多”的服务宗旨,将守护与爱心完美结合,力图编织一个覆盖所有中低收入家庭抵御大灾、大病的保护网,成为社会保障体系补充之一,荣获第七届中国公益节2017年度公益创新奖、第八届中国公益节2018互联网企业社会责任典范奖、中国保险业金诺品牌“年度社会责任传播奖”、第九届中国公益节2019年度公益践行奖等奖项。
    稳健运营六年多,e互助已有超过340万人加入,累积救助超过4000个罹患癌症或意外身故的家庭,筹集互助金超7亿元,用于会员癌症治疗或家庭抚养,成为国内值得信赖的网络互助平台。