女生比较适合学什么?

高中毕业了,不想读书,女生比较适合学什么?

全部回答

    女生高中毕业可以到卫校学习出来做护士,或者直接到幼儿园陪陪小朋友们,你性格偏向中性估计做护士不怎么适合,做幼师还可以吧,管管小朋友应该不错的。你家人推荐你化妆我觉得很好,不需要什么文凭,如果到公司上班去做一些书面工作估计不太现实,现在本科生研究生大街上有很多,工作确实不好找。
       学技术我建议你学化妆或者美容,现在美容师工资高待遇不错,而且比较吃香,工作不会太累。你毕竟是女生,社会上可供女子选择的技术还是有限的,男的就有很多了,但是都是些苦活,我不建议你去。
   这些只是我的建议具体的还是由你去决定,命运掌握在自己的手中,好好把握吧,加油!。

IT技术日渐融入到社会经济生活的各个方面的事实,同样使得一些职位越来越适合女生从事,以IT技术为基础的设计类职位已经逐渐由女性占据了主要地位。对于女孩子而言,天生的对于色彩和空间的丰富想象力再加上IT技术的日益成熟,设计类工作似乎是专为女孩子量身定做。