澳大利亚斯旺西塔斯马尼亚斯旺西假日公园怎么样?

澳大利亚斯旺西塔斯尼亚斯旺西假日公园怎么样?

全部回答

房间虽然是集装箱改造的,但配备齐全,还有暖气,厨具.旅馆就在海边,早上起来跑跑步,晚上看看日落,便宜的享受

很值得一住的独立屋,就在海边,早上去看日出,很美,去杯酒湾一个多小时路程,很方便

房间走路很响,影响其他人休息

提交完预定信息之后,酒店发邮件告诉我他们系统不接受中国的万事- 达卡,结果我必须用别人的visa卡预定.交通位置很好.盥洗室设施陈旧,房间打扫还要自己提出来

卫生间太简陋,水温很低,炉子功率太小,搞感冒了,设施一般,.地段优良,靠海,很多露营车停在里面,房间装备齐全,但老旧,