玩电脑要紧不 偶尔玩玩是没问题的了?

电脑要紧不 偶尔玩玩是没问题的了,时间不要太长。

全部回答

电脑微波容易引起人的中枢神经失调,怀孕早期长时间使用接触电脑可导致胚胎发育异常。建议怀孕期间应避免长时间接触电脑,以免影响胎儿健康.做好孕产期保健为生育健康宝宝做好充分准备.

没事的,辐射不是很严重,但是长时间坐着对宝宝和你都不好,长期对着电脑对眼睛也不好.所以还是多起身走一走,活动活动的好.上一个小时起来走走休息10到15分钟是可以的.如果是为了玩不是工作,还是尽量少上吧.

电脑的辐射可能对部分胎儿确实有影响,也可能是发育方面,也可能是将来的智力方面,或者一些其他方面,建议你孕期不要接触电脑,如果必须要,请穿戴防辐射肚兜或围裙

我那会是没办法,每天工作必须面对着电脑的,所以基本差不多每天七八个小时吧,但是晚上的时候就不用电脑的,毕竟有辐射存在,能不玩最好不玩