小学六年级英语有哪些好的英语培训班?

全部回答

    不晓得你是要孩子准备考试,还是要锻炼孩子说英语的能力?如果是前者的话,我建议孩子上课认真听讲就差不多了,也未必一定要拿第一。如果是后者的话,建议找小班教学的,好歹可以多说说英语口语。
  我自己家小孩我大抵就是这个想法,所以直接在网上乐知少儿英语家上课,是国外的教材,一般英语课上会讲一些大自然、人文、数学之类的各种科目,感觉很有意思。  我没事的时候也会去听听课,感觉他们老师挺厉害的,至少上课的话只是语言的交流,孩子都很有兴趣学的样子。
  你可以去看看的,免费听课也不错的。孩子学习英文要注意兴趣的培养,我是在乐知少儿英语网上看到的,看了他们的公开课网上小孩子学得可好了,你也可以带孩子去看下课堂,听课不要money的。  。
   1、孩子建立对英文的认知,认读英文字母,学习一些简单的英文单词,比如水果、衣服、颜色等。在建立了认知后,可以开始熟悉使用一些简单的句型,比如do you like。。。?How many。。
  。? There are。。。。等,在具备了一定的句型的基础上,培养孩子灵活使用句型交流,回答开放性问题,比如why or why not?这样的问题。  2、英文发音如同学母语一样,会在学习过程中不断改进的,不要担心孩子刚开始发音不准等问题。
  家长和老师要注意多给孩子鼓励和帮助。3、在起初阶段,不要强迫孩子死记硬背单词拼写。语言的学习应该遵循“听-说-读-写”这样的顺序。从听和说开始,陆续。。。孩子学习英文要注意兴趣的培养,我是在乐知少儿英语网上看到的,看了他们的公开课网上小孩子学得可好了,你也可以带孩子去看下课堂,听课不要money的。
    。 1、孩子建立对英文的认知,认读英文字母,学习一些简单的英文单词,比如水果、衣服、颜色等。在建立了认知后,可以开始熟悉使用一些简单的句型,比如do you like。
  。。?How many。。。? There are。。。。等,在具备了一定的句型的基础上,培养孩子灵活使用句型交流,回答开放性问题,比如why or why not?这样的问题。  2、英文发音如同学母语一样,会在学习过程中不断改进的,不要担心孩子刚开始发音不准等问题。
  家长和老师要注意多给孩子鼓励和帮助。3、在起初阶段,不要强迫孩子死记硬背单词拼写。语言的学习应该遵循“听-说-读-写”这样的顺序。从听和说开始,陆续开始学习读和写,和母语学习是一样的道理。  不然会挫伤孩子英文的学习兴趣和自信。

  4、音标,顾名思义,是一种符号。把声音用符合标注出来。但英文中多数单词的发音和拼写之间是有联系的,所以建议孩子掌握字母和字母组合的发音规律,通过此来学习发音比较科学。学习音标实际上是走了弯路。

  小学阶段还是以兴趣为主吧,不然初中高中鸭梨更大,孩子也不好过。 要学的话,找些跟学校里不一样的侧重点的课程学学,孩子感兴趣的话可以坚持的。我本来也不打算让孩子报什么班的,后来跟着他玩的好的在网上乐知少儿英语家一起上英语课,5个人一个班,又认识全国各地的同学,有自己的电台节目,玩的不亦乐乎。
   口语发音很不错,主要是老师很认真的教,也不是玩游戏,就随他了。开心就好吧。###新概念少儿英语。