有护照可以从珠海入境澳门吗?

护照可以从珠海入境澳门吗?

全部回答

假如您是从澳门飞往第三国的话 ,可以用护照从珠海入境澳门,最多逗留七天,当然有人用护照进入澳门但是不从澳门飞往第三国第一次是可以的,但是这种行为会被记录在黑名单里面,影响您以后的出入境,所以强烈建议您只是单纯的想去澳门的话,建议您还是用港澳通行证,办理澳门签证进入澳门,盼采纳!

您好,持护照进出澳门持护照只能第次只能逗留七天,第二次只能逗留两天,第三次能批了外国都七天每次都飞走上所说了,希望可以帮到您,望采纳,谢谢!

可以过去。如果仅仅想是去澳门玩的话,不建议这样做。 如果是经澳门机场飞第三国,凭护照和机票是完全没问题的。在澳门开逗留7天。

如果你是真实经澳门飞出境那就没问题,可以逗留七天。但如果你单纯想用护照去澳门的话,不建议使用,因为你没有出境记录,会入在出入境上黑名单。

刚从澳门回来,港澳通行证签注过期了,所以用的护照,在淘宝找的护照去澳门商家。230一人,用护照入境的 出入境没有任何问题,也没有DT 很顺利 望采纳!