撸管到底好不好吗?

15岁,撸管到底好不好吗?

全部回答

最佳答案提问者采纳因不能面诊,医生的建议仅供参考 关注已关注李志堂 职称:主治医师专长:外科 向我提问已帮助用户:12301 你好,这种情况只要你戒除手淫,大多数是可以逐渐恢复的,另外需要多一点体育锻炼和户外活动。

你好,长期或过频、过度手淫会导致阴茎、前列腺、精囊、睾丸附睾等器官局部过度充血、免疫力降低、功能减退,从而诱发泌尿生殖系疾病,如前列腺炎、尿道炎、睾丸附睾疾病等等建议控制手淫的次数,一个月1-2次,尽量不要手淫。