搜索
爱问首页 爱问商城

月子里都要吃猪脚姜吗?

月子里都要吃猪脚姜吗?我是湖南妹子,真的不太喜欢这种味道,不想吃啊。

你好我们坐月子的时候只吃过猪蹄炖黄豆,但是没有你说的那种猪脚姜,吃猪蹄是下奶的。

你好我们坐月子的时候只吃过猪蹄炖黄豆,但是没有你说的那种猪脚姜,吃猪蹄是下奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

南方那边一般都流行吃这个,但是北方一般很少,所以我也只是听说,在南方一般坐月子的时候需要吃这种东西

南方那边一般都流行吃这个,但是北方一般很少,所以我也只是听说,在南方一般坐月子的时候需要吃这种东西收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,月子里可以吃猪脚汤,这个不需要担心的,只要不吃辣的就没事

你好,月子里可以吃猪脚汤,这个不需要担心的,只要不吃辣的就没事收起

0 0
收起 提交
加载更多

自己适当的注意才这一点点这个对自己的身体都会有一些帮助,不要太紧张了。

自己适当的注意才这一点点这个对自己的身体都会有一些帮助,不要太紧张了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好宝妈,一个地方一个习俗,我们这就不用吃这个,如果你不想吃的话可以告诉你婆婆不吃啊,这个应该是有营养的。

你好宝妈,一个地方一个习俗,我们这就不用吃这个,如果你不想吃的话可以告诉你婆婆不吃啊,这个应该是有营养的。收起

0 0
收起 提交
加载更多