怎么回事啊? 4个月宝宝吃奶总狠咬乳头?

4个月宝宝吃奶总狠咬乳头,怎么回事啊?能矫正避免吗?疼死了,后面要是长牙了不是更恐怖吗?怕怕。

全部回答

宝宝这有可能就是在上牙的了,在咬的时候要拔出来的了,给牙胶给宝宝咬下的了

宝宝长牙了,牙床痒痒了才会咬你的乳头的,平时给宝宝咬牙胶就好。

宝宝咬乳头可能是出牙痒痒也可能是在玩,但无论什么原因,都该制止宝宝这样的行为,你可以告诉宝宝你的感受“宝宝不要咬妈妈,妈妈很痛哦”,然后亲亲宝宝,一般宝宝都是心疼妈妈的,以后就很少咬了。平时给宝宝准备牙胶或磨牙棒,来缓解宝宝出牙带来的烦恼。

那应该是长牙的前兆,平时的话多让孩子嚼嚼磨牙的东西 应该会好一点。