搜索
爱问首页 爱问商城

12月圈的宝妈还有在哺乳期的?

12月圈的宝妈还有在哺乳期的吗

嗯准备过完年断奶 还没有来月经 上户口了 不来月经不能上环的 二胎还没想好 呵呵

嗯准备过完年断奶 还没有来月经 上户口了 不来月经不能上环的 二胎还没想好 呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

问题好多吖 在喂奶 准备自然离乳 有月经两次才 不痛经 宝入户了 没上环 要

问题好多吖 在喂奶 准备自然离乳 有月经两次才 不痛经 宝入户了 没上环 要收起

0 0
收起 提交
加载更多

在哺乳,明年春天断,没来过月经,以前每次会痛经真希望以后别痛了,宝月子里就上户口了,没上环,二胎暂时不考虑,破腹产你懂得,哈哈

在哺乳,明年春天断,没来过月经,以前每次会痛经真希望以后别痛了,宝月子里就上户口了,没上环,二胎暂时不考虑,破腹产你懂得,哈哈收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是落下了 月经早来了 生完五十多天就来了 不痛经了

还是落下了 月经早来了 生完五十多天就来了 不痛经了收起

0 0
收起 提交
加载更多

嗯准备过完年断奶 还没有来月经 上户口了 不来月经不能上环的 二胎还没想好 呵呵

嗯准备过完年断奶 还没有来月经 上户口了 不来月经不能上环的 二胎还没想好 呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多