可再怎么尿也只有一点点?

总是有种想尿的感觉、刚尿完两分钟不到又感觉快憋不住了、可再怎么尿也只有一点点、这是正常的吗?

全部回答

正常的,孕晚期也会尿频的

正常得了宝宝在踢膀胱

    膀胱是一个薄壁的贮尿和排尿器官。女性的膀胱前面为耻骨和耻骨的联合,后面为子宫和阴道。女性生殖器与膀胱相邻,它们的血管、淋巴和神经有着密切的联系。妊娠早期盆腔充血,子宫体增大牵扯膀胱向上推移,可刺激膀胱而造成尿频。
  另外,增大了的子宫压迫膀胱,使膀胱贮存小便的量较平时为少。  所以,小便次数频频而每次解的量都比平时少。尤其在妊娠末期接近临产前1-2周,因胎儿先露部(胎头或胎臀)下降进入骨盆腔,进一步压迫膀胱,使膀胱容积减小,致使小便频数的现象加重。
  一般情况下,孕妇尿频是妊娠期的正常生理现象,不必顾虑。