孩子太早走路到底是好还是不好呢?

孩子太早走路好还是不好我家宝宝现在10个半月了,9个多月的时候就会走路了。。。。我们从来不给孩子用学步车,连走路也是她自己会走的,很小就开始扶着沙发走来走去,然后自己就敢放手来走了。很担心她走的太早脚会变形,各位宝妈们,孩子太早走路到底是好还是不好呢?求解!希望宝妈们可以多多交流大家一起学习[哎呀]

全部回答

我感觉是各个小孩发育问题,比方说有的小孩硬有的小孩软,有的小孩一岁不一定有你家十个月发育的好,我感觉我家闺女就比同龄人硬朗

不影响吧,我们的才九个月,已经自己扶着沙发可以罗动了,还不要大人扶