注塑机机械手什么牌子?

注塑机机械手什么牌子好

全部回答

1 STAR 2 艾尔法

要装机械手那当然要选择知名度高、性能好的了 在注塑机机械手行业的十大品牌要属: 机械手十大品牌厂商 注塑机机械手品牌分别有: (香港的,台湾的,欧美的,日本的) 香港: Fujin 富井 台湾: APEX 精锐 alfa-robot 天行 欧美:奥地利的WITTMANN 威猛,德国的 KUKA 库卡 日本: Yushi 有信,HARMO哈模 ,STAR星塔,YAMAHA松下

1 STAR 2 艾尔法 性价比还可以。

辅机牛的有松井,川田,信易,top-star。机械手yushin,star,天行,威猛

注塑机机械手品牌分别有: (香港的,台湾的,欧美的,日本的) 香港: Fujin 富井 台湾: APEX 精锐 alfa-robot 天行 欧美:奥地利的WITTMANN 威猛,德国的 KUKA 库卡 日本: Yushi 有信,HARMO哈模 ,STAR星塔,YAMAHA松下