能去参加葬礼吗?

马上快生了,能去参加葬礼吗?还有十多天就到预产期,可是老公的奶奶过世了,我妈说最好不要去了,活着的时候去看了几次就行了,现在去怕吓着自己也吓着宝宝(因为本来我就一直害怕这种场面),怀胎不易,都这个时候了,不要出什么意外,可是我公公却说,要我去看看,毕竟是奶奶。很多人都劝我说不要靠近,但是他爸爸的意思是要我到跟前去上香。我该听谁的啊,打心底里,为了宝宝着想,我是不愿去的,可是出于伦理亲情,好像又有必要去!![我汗]

全部回答

不能去,我奶奶去世那年,我大嫂快生了,都不敢让她去送

我奶奶去世的时候,我弟妹一直在,就是离棺材远点。下葬也没跟着。我也没跟我。我大宝那时候一岁。孩子没人抱着。人家说不能抱着孩子去。不然孩子会吓着。

孕妇不能去对宝宝不好对自己也不好