为什么不能删别人回答的答案啊?

为什么不能删别人回答的答案啊,有的回答不靠谱

全部回答

有些人就是这样,太没有道德了,看着气人

育儿问答本来是一个提供给大家一个交流的平台,但是有些人为了得分就乱说,宝妈不要生气,只要自己的疑问解除了就好,没必要理他

你好,我也是发现这点了呢,有的人为了得金币,乱七八糟什么也说的,不能给提问的人有效的回答啊。但是,我们是不能删除别人的答案的啊,这只有园丁才能做到的,不过这样回答的人,也是费力不讨好的,因为回答不合格时,申请礼品是不能通过的,所以是白忙活啊。

有的为了得金币乱回答的人,园丁扣掉他金币的,不用理他的

这个我觉的你不用理他,只看你觉的对你有用的回答就好,即使他答了题,拿到分,也是换不到礼物的。