石家庄艺考美术集训哪家好?万分感谢

全部回答

我倒是知道那么一家,当初我一个朋友找美术这种培训机构呢,我给他留意了一下,有家叫石家庄尚艺美术培训学校的,挺不错的,有时间了就带孩子过去了解了解,看看孩子是什么心态,然后在考虑吧,希望我的回答能帮助到你。

前一阵给我家孩子找高考培训学校的时候找到就是石家庄尚艺美术培训学校,当初也是看了很多的机构、学校、辅导班等等最后也是听过对比选择的这个尚艺美术培训学校,现在我孩子还在那边学习呢,有时间了可以带孩子过去看看去。