搜索
爱问首页 爱问商城

是什么原因? 我家宝宝吃奶粉?

我家宝宝吃奶粉,两天没有拉粑粑了,是什么原因?,当时年龄:孕10个月

5个回答

这可能是宝宝因为上火,而引起的便秘。今天平时多给宝宝喝点温开水。也可以吃点,妈咪爱或者是益生菌来调理一下肠胃。

这可能是宝宝因为上火,而引起的便秘。今天平时多给宝宝喝点温开水。也可以吃点,妈咪爱或者是益生菌来调理一下肠胃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃奶粉的宝宝出现长时间不大便也是很有可能是上火引起的便秘的情况,这个还是要注意多给宝宝喂水,尤其是两次奶粉之间要及时补充水分。

吃奶粉的宝宝出现长时间不大便也是很有可能是上火引起的便秘的情况,这个还是要注意多给宝宝喂水,尤其是两次奶粉之间要及时补充水分。收起

0 0
收起 提交
加载更多

以前宝宝是喝奶粉吗?如果一直都是喝奶粉的话,平时没有出现这种情况,可能是由于宝宝体内火气比较重,导致肠胃不消化。

以前宝宝是喝奶粉吗?如果一直都是喝奶粉的话,平时没有出现这种情况,可能是由于宝宝体内火气比较重,导致肠胃不消化。收起

0 0
收起 提交
加载更多

换奶粉,你用的奶粉上火。我现在用爱他美没有上火,还听其他宝妈说启赋,美素佳儿,这些都不上火

换奶粉,你用的奶粉上火。我现在用爱他美没有上火,还听其他宝妈说启赋,美素佳儿,这些都不上火收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吃奶粉的话确实是很容易上火的,所以需要适当的喝一些水。

宝宝吃奶粉的话确实是很容易上火的,所以需要适当的喝一些水。收起

0 0
收起 提交
加载更多