蜂享家和其他同类平台对比的优势是什么?

全部回答

蜂享家定位于人人都能开的微信品牌折扣店,它是鲸灵集团旗下的市场增速第一的灵活就业平台。与其他平台不同的是成为蜂享家掌柜是0门槛、0投资、0囤货的;而卖得商品多是商场、天猫品牌,而且是1折起拿货;而且蜂享家其实更是家科技公司,自主开发的AI卖货机器人,让忙碌的掌柜也能轻松卖货。目前平台已累计服务过百万轻创业者,帮助90000+掌柜月入过万。

我感觉蜂享家这个平台和其他平台最大的区别就是能真正帮助到掌柜,开店之后只要努力并制定计划就能赚到钱

应该是蜂享家比较靠谱吧,平台上的产品和服务都非常优秀,才能留住客户。