奥迪Q7大灯进水起雾怎么?

奥迪Q7大灯进水起雾怎么办

全部回答

    造成大灯进水起雾故障的原因主要有以下几种:1、质量问题;2、灯具破损;3、安装不当,一是大灯总成安装不当影响大灯总成灯罩与反光杯间的密闭性,二是灯泡安装口安装不当。对于1、2类问题只能通过更换大灯总成来解决。
  第3类问题可通过重新正确安装予以解决。开启大灯会是灯罩内部的温度上高,灯罩上的雾气会变成水蒸气,但是关灯后,等灯罩冷却以后,水蒸气还是会凝结在灯罩上的。  如果水汽过多的话,可能会导致雾灯电路短路,或者是形成水碱后,还有可能会产生电阻,出现自放电的现象。
  建议您可以将一些食品或鞋类包装中的干燥剂放在雾灯内部,这样可以基本消除水汽的问题,希望我的回答会对您有所帮助。