搜索
爱问首页 爱问商城

到底怎么了.宝宝八个多月还没长牙?

宝宝八个多月还没长牙,手脚脱皮... 宝宝八个多月了,眼看周围比BB小的宝宝都长牙了。BB还是没动静,而且这阵子还手脚掉皮。到底怎么了...麻烦其他妈妈帮帮忙吧!如果缺钙那种钙比较好,比较容易吸收啊!

5个回答

宝宝8个月没有长牙不一定缺钙, 宝宝正常长牙时间是4个月到一岁的, 我宝宝9个月才长第一颗牙齿的哦。 不担心哈。 宝宝手脚蜕皮是因为缺乏维生素, 要给宝宝多喝水果和蔬菜。 宝宝晚上睡着后给宝宝涂一些BB油在手脚上面, 很快好的哦。

宝宝8个月没有长牙不一定缺钙, 宝宝正常长牙时间是4个月到一岁的, 我宝宝9个月才长第一颗牙齿的哦。 不担心哈。 宝宝手脚蜕皮是因为缺乏维生素, 要给宝宝多喝水果和蔬菜。 宝宝晚上睡着后给宝宝涂一些BB油在手脚上面, 很快好的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

长牙晚不是因为缺钙,乳牙是在妈妈肚子里就已经长好了的,只是冒出来的晚点而已,不要急,有的孩子是晚些,我同学的女儿一岁多了才长牙呢。

长牙晚不是因为缺钙,乳牙是在妈妈肚子里就已经长好了的,只是冒出来的晚点而已,不要急,有的孩子是晚些,我同学的女儿一岁多了才长牙呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

脱皮可能是缺少维生素引起的,口服多种维生素,小施尔康看看。 正常不用太担心,就像有的小孩早走路有的迟,只要身体健康就没事

脱皮可能是缺少维生素引起的,口服多种维生素,小施尔康看看。 正常不用太担心,就像有的小孩早走路有的迟,只要身体健康就没事收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实宝宝8个月没长牙很正常的,我家宝宝也没长,我一点都不担心,宝宝脱皮这是季节问题,没什么的,伊可新比较容易吸收的。

其实宝宝8个月没长牙很正常的,我家宝宝也没长,我一点都不担心,宝宝脱皮这是季节问题,没什么的,伊可新比较容易吸收的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝长牙一般是在四到十个月之间的,有些宝宝长的早不到四个月就长了,有个别晚的要一岁后才长,你给宝宝把钙补起来,如果脱皮那带宝宝去看一下,一般宝宝脱皮都是月子里脱了

亲,宝宝长牙一般是在四到十个月之间的,有些宝宝长的早不到四个月就长了,有个别晚的要一岁后才长,你给宝宝把钙补起来,如果脱皮那带宝宝去看一下,一般宝宝脱皮都是月子里脱了收起

0 0
收起 提交
加载更多