每天晒太阳的时间需要多长?

每天晒太阳的时间需要多长

全部回答

个把小时吧 不要大太阳的时候出去 容易中暑 早上出去走走吧

2个小时左右,。。早上9点左右。下午5点左右。因为这时候的太阳紫外线比较弱。。。不会晒伤。一次一个小时左右。

一般选择早上10点之前和傍晚5点以后的太阳,紫外线没那么强。每次晒十几分钟,每天晒三~五次。也可以带宝宝出去户外逛公园之类的,半个小时~一个小时也可以的。

晒一个钟就可以了。一般上午10下午3点为最佳时间哦