孩子的样本可以用牙刷做亲子鉴定吗?

全部回答

你好,孩子的血型和父亲的血型是不一定完全一样的,孩子血型是夫妻两个人的结果,但是,有些血型是不可能发生的,比如AB血型的父母是生不出O型血的孩子的。

可以的,结果的准确率和常规样本是一样的。 牙刷做为亲子鉴定样本有几点好处,第一是好取,因为人人都用;第二是隐秘,取样于无形之中不需要经过被鉴定人的同意;第三是成功率高,大量的脱落细胞增加了鉴定的成功率。唯一的一个缺点就是价格稍贵,因为牙刷属于疑难样本,故而要在鉴定费用上会高于常规样本。