小孩补钙吃哪种钙片好呢?

小孩补钙吃哪种钙片好呢?宝妈们能否推荐一下?什么牌子的钙片好?

全部回答

其实小孩子补钙的产品很多的,迪巧儿童钙一颗心的钙片还有葡萄糖酸钙,我家宝宝当时喝的葡萄糖酸钙口服液

一岁以内的宝宝可以吃钙剂易吸收,吃伊可新或者小儿迪巧钙剂都还不错,另外要注意多到户外晒晒太阳促进钙的吸收

你好,小孩如果有缺钙的症状,平时可以多吃,儿童碳酸钙d钙,都晒太阳,促进钙的吸收。

你好,宝宝补钙需要食补和药补相结合,效果才最好,药补的话,可以选择迪巧钙,儿童钙。食补的话,平时多吃点含钙高的食物,多喝牛奶,多喝一些骨头汤。

你好!迪巧的就挺不错的,也不贵也挺好吸收的,可以让孩子试试啊!可以同时吃点鱼肝油吧!