现在做纯文案的前途如何?

全部回答

  我是做文案策划的,以前也问过这个问题;你问有没有前途,我给你讲个故事。 广东人有何凉茶的习惯,而广东以北的地区没有这个习惯,因此王老吉初进北方市场的时候并不走俏,跟他产品本身没有问题。 造就王老吉销售神话其实的是一句广告词:“怕上火,喝王老吉。

  ” 北方人没有喝凉茶的习惯,但是也上火,这句广告词将王老吉与人们的生活联系到了一起,王老吉瞬间打下了广东以北的市场。 这句简短而不简单的广告词就处于文案策划之手,你说文案策划有没有前途 本回答由网友推荐 。