对安全标志牌的设置有哪些要求?

全部回答

    对安全标志牌的设置要求如下: 1。标志牌的衬边。 安全标志牌要有衬边。除警告标志边框用黄色勾边外,其余 全部用白色将边框勾一窄边,即为安全标志的衬边,衬边宽度为 标志边长或直径的0。
  025倍。 2。标志牌的材质。 安全标志牌应采用坚固耐用的材料制作,一般不宜使用遇水 变形、变质或易燃的材料。    有触电危险的作业场所应使用绝缘 材料。

   3•标志牌表面质量。 标志牌应图形清楚,无毛刺、孔洞和影响使用的任何疵病。 4•标志牌的设置高度。 标志牌设置的高度,应尽量与人眼的视线高度相一致。悬挂 式和柱式的环境信息标志牌的下缘距地面的高度不宜小于2m; 局部信息标志的设置高度应视具体情况确定。