什么样的大专学历可以考自考的本科?

全部回答

    报考条件: 1中华人民共和国公民,以及港澳台同胞、海外侨胞,不受性别、年龄、民族、种族、学历、身体健康状况、居住地等限制,均可报考(可不考虑户口在异地报名)。 2能遵纪守法、接受改造、积极学习的劳改、劳教人员,经有关部门批准后也可申请报考。
   准备工作: 1确定自己所在省市的报名时间。   2自考每年开设4次,考试时间分别为1月、4月、7月和10月。各个省市开考的次数也不同。报考之初,首先要查看当年自己所在省市都在什么时间考哪些课程,来确定自己要报考的科目。
   3选择专业(各省市开设的。