如何能杀死小蟑螂 提问补充?

如何能杀死小蟑螂 提问补充:冰箱底部发现有很多小小个的蟑螂,听说是德国进口的,这些小蟑螂特别难杀,喷雾剂喷了几次都不管用,好像还越来越多,用什么方法才能杀死它们?

全部回答

匿名用户

    说到小蟑螂,我还曾经有过一段跟小蟑螂战斗的经历,当时也是用了喷雾剂不管用,听人说用开水可以烫死,然后就半夜三更起来守着,看到它们跑出来就烫,可是每天就烫死这么一两只,因它们跑得太快,根本烫不到,搞了快十天,人都快累死,蟑螂还是那么多,同事问我怎么白天都没精神的,我把跟小蟑螂战斗的事告诉同事,同事告诉我他家里以前有小蟑螂,是用洁兵蟑螂药(带防伪码)杀光的,而且到现在一年多都没看到蟑螂了,听他这么一说,我立马到到洁兵官网订了三支,用上药后第二天死蟑螂一片,接下来几天看到的尸体不多,但是活的也很少,十天左右蟑螂真的死光了,真后悔早应该问同事了,就不用折腾这么多个夜晚。
    你也可以试试洁兵,真的会有你意想不到的效果。