石家庄钢琴培训班哪有?求告知

全部回答

怎么说呢,先说我自己吧,我是学钢琴的,刚开始的学钢琴的时候在秦川乐器那里学的,我非常喜欢钢琴,虽然在学的过程有些辛苦,但是真的是乐在其中,身为过来人告诉你的是,用心学就很容易。

在石家庄找钢琴培训班的话,我知道那个秦川乐器那里,不知道你有没有听说过,你可以去网上查一下,万一能相中的话,就省的再去找别的了,毕竟找一个钢琴培训班还挺不容易的。

想给我家孩子找个钢琴培训班,你们有什么可以推荐的吗,这段时间给找钢琴培训班真的太费劲了,看了好多家都觉得不合适,想着找钢琴培训班就找一个靠谱的,才能学好。