疫情防控,找一个石家庄的小画室给孩子报名?

全部回答

咱们石家庄学美术的大型画室就那么几个,都是合作的。人数都挺多,疫情管控也麻烦,小班教学的画室甲古画室应该是最好的了。小班教学,也就10个学生左右,教室也多,疫情期间对孩子上课管控也比大画室要好。

甲古画室不错,我之前是还剩两个月的时候去报的班突击了一个月,然后通过中考了。人数少,管理到位,上课有秩序不乱。

学画画可以去石家庄甲古画室看看,他们家交通挺便利,环境也好,周边还挨着40中,我家孩子学习时下课就走过去,挺安全。