有谁知道美国环球投资俱乐部是什么?

有谁知道美国环球投资俱乐部是什么?是投资理财

全部回答

    美国环球投资俱乐部(USA Global Investment Club),由史蒂芬。罗维奇(Stephen petrovic )创建于2010年2月,主要经营国际金融管理、信用保险、企业投融资业务、外汇期货、矿业以及民间资本借贷,业务与管理范围延伸到北美乃至整个欧洲地区,是美国涉及金融领域最多的集团公司之一。
    同时,俱乐部本身也是最主要的利用外汇杠杆与P2P的高回报,融入强大的资金以赚取更高的回报,通过P2P平台可实现最高13%-18%的年收益。俱乐部与客户在收益率上达成了根本上的一致,从而保障了客户的利益最大化,在投融资与保险领域产生了强大的吸引力,2013年俱乐部的业务量比去年增长了210%。
       环球俱乐部借助自身强大的资金实力与社会交往,传承金融资产的业务优势,创新电子商务以及小额融资信息咨询服务领域相关经验,引进最先进的运作理念,创建了P2P最新模式,为客户提供专业的P2P个人/中小企业融资服务。
  并引入先进的信用管理理念,为平台两端的客户提供包括信用咨询、评估、协议管理、回款管理等多方面专业的全程信用管理和财富管理服务。  通过俱乐部搭建起信用平台,使客户之间的信贷交易行为变得更加阳光、快捷、安全、稳固。
  在能帮助客户解决资金需求同时,也为有闲余资金且有投资愿望的用户带来了相对可观的理财收益。