有哪些品牌可以推荐的?

绞肉机哪个牌子好,有哪些品牌可以推荐的?

全部回答

虽然我是南方的,但是由于家里人特别爱吃饺子,所以也特意买了一台绞肉机。是莫菲牌的绞肉机,个人认为还不错,我买的是他们家铸铝材质,够坚硬,而且它的出肉量很多,我爸和我妈都很喜欢这机器。

九阳股份有限公司,豆浆机十大品牌,小家电十大品牌,国家保护商标,豆浆机行业的开创者和领导者,中国最具影响力的小家电品牌,国家火炬计划重点高新技术企业,专注于健康饮食电器的研发、生产和销售的现代化企业。九阳,豆浆机行业的开创者和领导者。1年,全世界第一台全自动家用豆浆机在九阳问世。今日,九阳已经成为豆浆机的代名词。你可能不知道九阳也有生产九阳家用绞肉机的,而且价格还是非常实惠的。