怎样安装正时链条?

全部回答

     ①对齐曲轴和凸轮轴正时齿轮上的正时标记。 ②将链条置于凸轮轴正时齿轮和曲轴正时链轮上。 ③将带有正时标记的链节与凸轮轴正时齿轮的正时标记对准, 并将链条安装到凸轮轴正时齿轮上。
   ④将链条的正时标记与曲轴正时链轮的正时标记对准,并将 链条安装到曲轴正时链轮上。   ⑤安装正时链条的张紧导轨和滑动导轨。 ⑥安装链条张紧器总成,然后从链条张紧器总成上移走锁销。
   ⑦顺时针旋转曲轴两圈,检查并确认曲轴正时链轮和凸轮轴 正时齿轮上的正时标记对齐。若未对齐,则重新按上述方法 安装。 。