什么什么的, 嫁入他们家?

嫁入他们家,生儿子名字就得听他们的,俗死了...... 真心无语死了,以后我要是生儿子,必须得叫李贵。。什么什么的,土啊,俗啊....现在什么年代了,还得按族里规定必须要这样的名字,想起就觉得烦.....真想抗议抗议抗议。。。。宝妈,你们说我该怎么办啊

全部回答

我一怀孕就和老公抗议了,这个没得商量,我辛苦生下来的,名字要我起。。。公婆都是农村的,不想起个俗气的名字

刚刚我还和老公生气来着就应为他妈妈给我宝宝起了个俗名我天天都在担心这个名字可是一辈子的是啊亲我也很疼痛他妈说男的叫耀祖女的就叫佳佳或倩倩妈的真心伤不起啊

俗气。不要听他们的。宝宝长大了会后悔叫这个名字。