搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝只吃辅食和母乳营养能不能跟上?

如果母乳喂养,宝宝只吃辅食和母乳营养能不能跟上?大了也不打算喂奶粉。

5个回答

一半四个月以上就要添加辅食了 最好能够添加辅食 母乳的能量已经不能够满足宝宝了

一半四个月以上就要添加辅食了 最好能够添加辅食 母乳的能量已经不能够满足宝宝了收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个可以的,我加宝不喝奶粉,我也是母乳加米糊,米糊里可以添点蔬菜什么的

这个可以的,我加宝不喝奶粉,我也是母乳加米糊,米糊里可以添点蔬菜什么的收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果有母乳很好啊,奶粉怎么有营养都还是出过事的,我觉得,如果可以贴副食了,母乳就当水喝,也很好,宝宝都不爱喝水

如果有母乳很好啊,奶粉怎么有营养都还是出过事的,我觉得,如果可以贴副食了,母乳就当水喝,也很好,宝宝都不爱喝水收起

0 0
收起 提交
加载更多

嗯,到宝宝六个月的时候可以给宝宝吃点奶粉了哎

嗯,到宝宝六个月的时候可以给宝宝吃点奶粉了哎收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,我家宝宝就是这样的,现在他的辅食主要是米粉、肉泥、蔬菜泥什么的,是在麦乐购母婴商城买的,吃着健康。

可以的,我家宝宝就是这样的,现在他的辅食主要是米粉、肉泥、蔬菜泥什么的,是在麦乐购母婴商城买的,吃着健康。收起

0 0
收起 提交
加载更多